Инфинитизм.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Re: Продолжение дискуссии в теме "Женский вопрос"

Сообщение Yoda » Чт авг 13, 2009 12:35 pm

Kat Leo писал(а):Офигеть… Вот вроде бы Вы сами писали про различные плотности - различные слои Единой Реальности-Материи – и на-а тебе – это чушь (значит, Вы соглашались с чушью?) Значит, все эти слои – только ВНУТРИ ВАС лично? А внутри Сета они есть? А внутри меня? Если нет – то почему Вы такой особенный? Если есть – то это ВНУТРЕННЕЕ для нас, для Вас – по-любому – ВНЕШНЕЕ… Имеем логический (ё-моё!) вывод – все эти параллельные миры есть как внутри, так и снаружи. Что кстати, подтверждается наличием аномальных ЯВЛЕНИЙ, так что не надо писать, что якобы в нашем материальном мире это проявления не имеет… А то напрашивается вывод, что кто-то чем-то «злоупотребил»… Вот Вы вроде как на Кастанеду ссылались в прошлом… (щас модно ссылаться на него среди молодых и интересующихся – придает авторитет…). А Вы его ТОЧНО читали? Читаем Книгу4 "Сказки о силе»:

С конца :D Кастаньеда и авторитет для меня не авторитет. Я в другой плоскости ценностей. Или иной плотности ценностей :D
Про плотности и внутрь-наружу. Плотности они ни внутри и не снаружи нас. Они, если хотите, разные квантовые состояния первоатома, или протоатома :D Они есть независимо от нас РЯДОМ. В одном и том же космосе. И вся паранормальщина - продукт связи плотностей через общие частицы, к сожалению, о которых мы ничего пока не знаем. Все оболочки человека (аура) - не наличие у человека вещества иных плотностей, а "глубина" воздействия человека на многоплотностной космос. Вначале я думал, что глубина воздействия зависит от уровня духовности. Т.е. духовность - накопление некоего свойства, вызывающего проникновение в иные плотности, "искривление" реальности. Но опыт сын ошибок трудных все же склоняет к мысли, что духовность - не совсем то. Ведь и тот, чье имя не должно быть названо, тоже искажает реальность (воздействует на межплотностную связь). А он по определению антидуховное существо :D Да возьмите и черных магов и колдунов. Ведь кое что у них работает...

Таким образом, дабы самому понять лучше все это с вашей помощью, запускаю очередную залепу. Не духовность важна - знание! Духовность - производная величина от знания. Знание - функция техники и наоборот. Т.е. имеем некую матрицу состояния знания/техники, которая эволюционирует. Другими словами все это описано в моих моделях интеллекта. Прорисовывается общая схема структуры эволюции...

Так как знание все же ФИЗИЧЕСКИ влияет на Вселенную? Ведь аура в моих определениях не что-то, а связь, измененное состояние Вселенной в месте локализации жизни. Понятно, даже ежу, что влиять могут на Вселенную только материальные объекты. Т.е. ЧАСТИЦЫ вещества. И тут я в ступоре. Как информационная составляющая переходит в материальную? Единственная моя гипотеза, к моему стыду, это волны мозга. Вполне физическая величина и вполне физическое поле частиц. И вполне могут зависеть от ЗНАНИЯ.

Таким образом мы имеем инвариантную для разных точек зрения, хотя еще и не завершенную, систему взаимодействия человека со Вселенной. Оставаясь каждый на своей платформе верований, точке зрения, мы ОДИНАКОВО влияем на вселенную. По иному: или я накапливаю физические знания, или Вы - Учения, или Степаныч - знания в области производства самогона - мы все совершенствуемся, становимся МАСТЕРАМИ и влияем на Вселенную одинаково.

Yoda

Сообщение Yoda » Чт авг 13, 2009 12:41 pm

Kat Leo писал(а):Я понимаю – «Остапа несло»… по волнам технических рефлексий своего сознания… Простите, но Вы не видите, что ограничиваете возможности других объяснений, зажимаете себя в рамки полученных ВАМИ знаний, а они ведь не могут быть исчерпывающими, правда? Да отпустите Вы эти костыли, ради инфинитизма...

Инфинитизм - это эволюция. Это прокладывания перед собой дороги, по которой идеш, ориентируясь на проверенные опытом маяки. Мой опыт и общение с чародеями всех мастей говорит - почти все это развод на расположение и деньги. Я там был. Там нет ничего кроме слов. В мире техники есть вполне осязаемые вещи.

Про то, что я не могу представить духовный мир. Могу. Еще как могу. С 1995 года только проработкай его и занимаюсь... И мой вердикт: без надежных дешевых источников энергии - это все утопия. Т.е знания, наука и техника - первичны. Иные пути - заточение себя в себя... Т.е. чистой воды эгоцентризм...
Yoda

Сообщение Kat Leo » Чт авг 13, 2009 7:37 pm

Yoda писал(а):Про плотности и внутрь-наружу. Плотности они ни внутри и не снаружи нас. Они, если хотите, разные квантовые состояния первоатома, или протоатома :D Они есть независимо от нас РЯДОМ.

Друг мой, а РЯДОМ – это игде? Т.е. унутри нас и снаружи этих плотностей нет? :shock: Оба-на…
Yoda писал(а):В одном и том же космосе. И вся паранормальщина - продукт связи плотностей через общие частицы, к сожалению, о которых мы ничего пока не знаем. Все оболочки человека (аура) - не наличие у человека вещества иных плотностей, а "глубина" воздействия человека на многоплотностной космос.

Во как – у космосе значит эти плотности, а мы что, вне космоса? :lol: Не проникнуть мне своим слабым ментальным паразитом во всю глубину Ваших воззрений… Униженно прошу прощения за бабий короткий ум. :lol:
Yoda писал(а):Вначале я думал, что глубина воздействия зависит от уровня духовности. Т.е. духовность - накопление некоего свойства, вызывающего проникновение в иные плотности, "искривление" реальности. Но опыт сын ошибок трудных все же склоняет к мысли, что духовность - не совсем то. Ведь и тот, чье имя не должно быть названо, тоже искажает реальность (воздействует на межплотностную связь). А он по определению антидуховное существо

У-у-у.. да Вы не только Кастанеду не читали, но и с эзотерикой не знакомы – Люцифер – самый близкий к Богу Светлый Ангел – это он-то не духовен? Друг мой, злой - добрый, плохой - хороший – это фу-у-у, бяка, забудьте и выбросьте эту дихотомию (мля-я-я, опять поменялись ролями!) Вначале Вы были не настолько запутаны своим ментальным паразитом.
Yoda писал(а)::D Да возьмите и черных магов и колдунов. Ведь кое что у них работает...

А черные и белые – это в глазах дихотомийномыслящего человечества. Действуют они каждый своими практиками, но в сути своей все эти практики различаются только внешне (для тех, кто понимает суть их практик) – они манипулируют в одних и тех же слоях Реальности, но с разными целями. Просто эти цели воспринимаются внешне как хорошие или плохие (опять же чисто человеческая точка зрения) – а ведь с точки зрения, допустим, творцов, эти якобы плохие воздействия могут иметь смысл позитивного импульса…
Yoda писал(а):Таким образом, дабы самому понять лучше все это с вашей помощью, запускаю очередную залепу.

Да я бы рада помочь, Зеленка, но … ментальные напряжения не самое лучшее времяпровождение для меня на данном этапе… Уж звиняйте, если «выпаду» на время из Вашей скоростной и стремной реальности. Ментальный онанизм мне надоел. :oops:
Yoda писал(а):Не духовность важна - знание! Духовность - производная величина от знания. Знание - функция техники и наоборот.

Ну не важна Вам духовность – ну и ладненько… :roll: Кормите интеллект – он даст Вам ЩАСТЕ. Вот я смотрю, Вы о-о-очень «щастливы» со своими тремя рабочими телефонами и двумя мобилами… Заведите еще больше – это, видимо, сразу даст Вам проникновение в шлюзы, ведущие из Виртуальной Реальности… Хотя по мне – уж скорее это все приведет к ухудшению состояния нервной и сердечно-сосудистой систем, не говоря уже о пищеварительной, обремененной принятием «горючих» жидкостей… Прямо-таки цивилизация ментально озабоченных невообразимо огромным количеством проблем людей, причем большинство проблем напрямую связано именно с Вашей хваленой техникой. ЗНАНИЯ – это да-а-а, очень важно, НО… надо не забывать, что они – только ИНСТРУМЕНТ познания, а вот тот, кто познает – совсем другой природы… духовной… Да ладно, проехали… Уж коли духовность для Вас не важна... Йода, воспринимать, а значит, и познавать реальность можно и без интеллекта – напрямую. Это, конечно, если верить тем, кто пользуется тысячелетними проверенными практиками, но… они-то для Вас не авторитет… :cry: И не только для Вас, к сожалению. Хотя ИХ практики действуют, что приводит таких как Вы в ступор и недоумение – как? почему? через какие-такие неуловимые частицы идет это взаимодействие? :shock: И опять напрягается интеллект – без него же никак, он при деле, а Ваши «вучоные» организмы как не осознавали так и остаются «темными» и доверившимися «паразиту»…
А в это время какой-нибудь йог или отшельник-монах, не знающий и толики того, чем так гордятся наши страшно «щасливые» интеллектуалы, ловят кайф, не только путешествуя в тех Слоях Реальности, которых по Вашим словам нет, но и ДЕМОНСТРИРУЯ аномальщину, что… ну просто ни в какие рамки… :lol: :lol: :lol:
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Чт авг 13, 2009 7:41 pm

Yoda писал(а):Т.е. имеем некую матрицу состояния знания/техники, которая эволюционирует. Другими словами все это описано в моих моделях интеллекта. Прорисовывается общая схема структуры эволюции...

О! Опять матрица… :lol: Это еще один аспект использования слова Матрица… Soul, что же Вы молчите? Изложите Йоде, что надо понимать под этим словом, исходя из теории Деружинского. Йода, передайте поздравления Вашему интеллекту – он замечательно справляется со своими задачами, не давая Вам успокоения.
Yoda писал(а):Так как знание все же ФИЗИЧЕСКИ влияет на Вселенную? Ведь аура в моих определениях не что-то, а связь, измененное состояние Вселенной в месте локализации жизни. Понятно, даже ежу, что влиять могут на Вселенную только материальные объекты. Т.е. ЧАСТИЦЫ вещества. И тут я в ступоре. Как информационная составляющая переходит в материальную? Единственная моя гипотеза, к моему стыду, это волны мозга. Вполне физическая величина и вполне физическое поле частиц. И вполне могут зависеть от ЗНАНИЯ.

"Могут-могут"… :lol: Напрягите еще извилины,- выделившаяся в результате энергия осознания очень поможет кому-то «не протянуть ноги» от голода…
Yoda писал(а):Таким образом мы имеем инвариантную для разных точек зрения, хотя еще и не завершенную, систему взаимодействия человека со Вселенной. Оставаясь каждый на своей платформе верований, точке зрения, мы ОДИНАКОВО влияем на вселенную. По иному: или я накапливаю физические знания, или Вы - Учения, или Степаныч - знания в области производства самогона - мы все совершенствуемся, становимся МАСТЕРАМИ и влияем на Вселенную одинаково.

Держите меня семеро…:lol: Одинаково… О-о-о… Очень сильно сказано…:lol: Спасибо, Йода, мои мысли от глубины Вами сказанного на миг отключились, и я поймала дзенчик… Типа – «думать – действительно вредно»…
Yoda писал(а):Инфинитизм - это эволюция. Это прокладывания перед собой дороги, по которой идеш, ориентируясь на проверенные опытом маяки. Мой опыт и общение с чародеями всех мастей говорит - почти все это развод на расположение и деньги. Я там был. Там нет ничего кроме слов. В мире техники есть вполне осязаемые вещи.

Опять 25… Что нельзя пощупать, того – нет… Щупайте воздух, электрическое и магнитные поля… Нащупали пальцами?
Если Вы лично не ощущаете чего-то, что воспринимают другие, это не повод заявлять, что этого нет. У Вас еще не настроилось восприятие, просто-напросто… И ведь не настроится, если будете закрывать для себя эту возможность. Если кто-то кого-то «развел», то это еще не повод считать всех обманщиками. Мой скромный опыт говорит об ином…
Yoda писал(а):Про то, что я не могу представить духовный мир. Могу. Еще как могу. С 1995 года только проработкай его и занимаюсь... И мой вердикт: без надежных дешевых источников энергии - это все утопия. Т.е знания, наука и техника - первичны.

Ну-у-у, вердикт должен быть на чем-то основан. Факты и улики в студию, доказательства стороны обвинения, доводы защитников и оправдания обвиняемых… Проверим, насколько правилен вынесенный Вами ВЕРДИКТ.
Yoda писал(а):Иные пути - заточение себя в себя... Т.е. чистой воды эгоцентризм...

А по мне – не все так однозначненько… Ну вот сказали про иные Пути – а Вы их что – все опробовали? Не слишком ли поспешен вывод, уважаемый джедай? Да и про эгоцентризм… кто более эгоцентричен – отшельник-монах или обыватель, озабоченный потребительством, - тут еще надо хорошо подумать…
Kat Leo

Сообщение Yoda » Пт авг 14, 2009 9:39 am

Kat Leo писал(а):А в это время какой-нибудь йог или отшельник-монах, не знающий и толики того, чем так гордятся наши страшно «щасливые» интеллектуалы, ловят кайф, не только путешествуя в тех Слоях Реальности, которых по Вашим словам нет, но и ДЕМОНСТРИРУЯ аномальщину, что… ну просто ни в какие рамки… :lol: :lol: :lol:

ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вот тот камень преткновения! Это то, что создает ПРЕЦЕНДЕНТ ВЕРЫ. ВЫ никогда не видели этого йога. Его никто никогда не видел, как и его чудес. Никто никогда не видел иных слоев реальности. Есть только рассказы о путешествиях в глубины паразита сознания и РЕДЧАЙШИЕ ФАКТЫ аномальщины, имющей скорее спонтанную природу, чем индуцированную каким нить йогом... Просто откройте свой разум. Абстрагируйтесь от понтов. И ответьте СЕБЕ на вопрос: А ЕСТЬ ЛИ ВСЯ ТА МУТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Yoda

Сообщение Yoda » Пт авг 14, 2009 10:46 am

Kat Leo писал(а):Друг мой, а РЯДОМ – это игде? Т.е. унутри нас и снаружи этих плотностей нет? :shock: Оба-на…

Думайте об этом как наборе камертонов на одной подставке: до-рэ-ми-фа-соль-ля-си. И где тут внутри, а где снаружи? Они не пересекаются и взаимодействуют только через звук... Внутри нас и снаружи никаких плотностей нет. Они есть в том же космосе, что и мы, но не в неа и вне нас и не рядом. Они просто есть. Общая только подставка - Вселенная, первоатом или ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ АТОМ и его ряд гармоник. В иной интерпретации думайте об этом как имени Бога...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт авг 14, 2009 10:50 am

Kat Leo писал(а):
Yoda писал(а):Про то, что я не могу представить духовный мир. Могу. Еще как могу. С 1995 года только проработкай его и занимаюсь... И мой вердикт: без надежных дешевых источников энергии - это все утопия. Т.е знания, наука и техника - первичны.

Ну-у-у, вердикт должен быть на чем-то основан. Факты и улики в студию, доказательства стороны обвинения, доводы защитников и оправдания обвиняемых… Проверим, насколько правилен вынесенный Вами ВЕРДИКТ.

В этом топике есть мой "труд" о призраках. Там про призрак коммунизма. Это из раннего. Но все равно ответы там есть. Там факты и улики. Если влом искать-читать то вспомните СССР и 70 лет постороения руссо туристо облико морале...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт авг 14, 2009 10:53 am

Kat Leo писал(а):Да я бы рада помочь, Зеленка, но … ментальные напряжения не самое лучшее времяпровождение для меня на данном этапе… Уж звиняйте, если «выпаду» на время из Вашей скоростной и стремной реальности. Ментальный онанизм мне надоел. :oops:

Это и есть неопровержимое доказательство полной никчемности всех освоенных ВАМИ учений. Ничем они не помогли Вам в самое трудное время. А ведь научные и проффесиональные знания, полученные Вами - уверен - помогают. Вы понимаете о чем я...
Yoda

Сообщение Kat Leo » Пт авг 14, 2009 12:28 pm

Yoda писал(а):
Kat Leo писал(а):А в это время какой-нибудь йог или отшельник-монах, не знающий и толики того, чем так гордятся наши страшно «щасливые» интеллектуалы, ловят кайф, не только путешествуя в тех Слоях Реальности, которых по Вашим словам нет, но и ДЕМОНСТРИРУЯ аномальщину, что… ну просто ни в какие рамки… :lol: :lol: :lol:

ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вот тот камень преткновения! Это то, что создает ПРЕЦЕНДЕНТ ВЕРЫ. ВЫ никогда не видели этого йога. Его никто никогда не видел, как и его чудес.

Йода, Вы ЛИЧНО сами смотрели в электронные микроскопы, производили все физические опыты в синхрофазатроне, заглядывали лично в телескоп Хаббла? – Сомневаюсь… Значит, «прецедент Веры» прилепите себе на лоб.
А вот с аномальщиной все гораздо проще – эти факты реально фиксируются. Да что далеко ходить – посмотрите Битву Экстрасенсов по ящику. Если некогда, скажите – вышлю на дисках, мне не жалко, пишите свой адрес на мыло. Там такие, как Вы, прожженные скептики очумело хлопают глазами от фактов, демонстрируемых неграмотными шаманками, не умеющими читать. В последней Битве почти победила ведьмочка, которая с 12 лет перестала ходить в школу – ей это абсолютно не надо было, а вот какие она показывала результаты… – этого не мог отрицать даже авторитет для Моисея – профессор Виноградов и профессиональные фокусники, знакомые со всеми возможными трюками для обмана зрителей. Если и это для Вас не довод – пишите письмо на передачу и лично поучаствуйте в испытаниях этих «обманщиков».
Yoda писал(а):Никто никогда не видел иных слоев реальности.

Я поняла – Вы НЕ ВИДЕЛИ, но зачем же заявлять, что НИКТО? Вы отвечаете за всех? Не много ли берете на себя?
Yoda писал(а):Есть только рассказы о путешествиях в глубины паразита сознания…

Как и рассказы о научных наблюдениях и экспериментах…
Yoda писал(а):и РЕДЧАЙШИЕ ФАКТЫ аномальщины, имющей скорее спонтанную природу, чем индуцированную каким нить йогом...

Домыслы, это всего лишь Ваше предположение, ничем не подкрепленное – Вам так кажется и всё…
Yoda писал(а):Просто откройте свой разум. Абстрагируйтесь от понтов.

Да тьфу на вас… Буду я еще волындаться с этим разумом. Хватит, сколько можно? Онанируйте с этим ментальным паразитом сами – Вам это в кайф, а мне уже надоело… Лучше займусь практикой. Заодно и подтвердю себе ответ на озвученный Вами вопрос:
Yoda писал(а): И ответьте СЕБЕ на вопрос: А ЕСТЬ ЛИ ВСЯ ТА МУТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Хотя уже и сейчас эти подтверждения у меня есть… Мр-р-р…
А Вы, Йода, уж извините, по сравнению с Вами годичной давности, - сда-а-али… Сугубо ИМХО… Тем более по сравнению с тем Йодой, статьи которого Вы здесь приводили в начале темы. Жалость-то какая…Чего-то дальше будет? Если не вытяните себя как барон Мюнхгаузен себя из болота, затянет оно Вас… Уже затягивает, хотя всегда есть шанс опомниться… Да Бог с Вами… Удачи. А я – подальше от перетирания слов, обсыпанных глазурью из технических терминов, замешивания их в тесто и нарезки из него лапши, предназначенной для развешивания на уши внимающих Вам форумчан…
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Пт авг 14, 2009 12:47 pm

Yoda писал(а):
Kat Leo писал(а):Да я бы рада помочь, Зеленка, но … ментальные напряжения не самое лучшее времяпровождение для меня на данном этапе… Уж звиняйте, если «выпаду» на время из Вашей скоростной и стремной реальности. Ментальный онанизм мне надоел. :oops:

Это и есть неопровержимое доказательство полной никчемности всех освоенных ВАМИ учений. Ничем они не помогли Вам в самое трудное время. А ведь научные и проффесиональные знания, полученные Вами - уверен - помогают. Вы понимаете о чем я...

:lol: :lol: :lol: Так-таки и ничем? Не надо переносить на меня свои трудности и тяжелые времена… Тех ужасов мирового кризиса, о которых тут столько писалось, как-то в упор не заметила… тьфу-тьфу… Ну был период, когда не было премий и зарплату чуть-чуть задержали, ну и что? Это даже не сказалось на интернетном трафике домашних компьютеров и счетах за мобильник… Т.е. практически прошло, не затронув эмоционального фона. А раньше бы вся изошлась от ужасных предположений о грозящей голодной смерти…
Вот кстати, профессиональные знания не сильно помогали мне до некоторого времени, скорее никак не влияли на уровень жизни – зарплата была ниже, чем у других работников, не имеющих высшего образования, а работы – море, и столько же ответственности и нервотрепки.
Зато определенная практика (не путать с древнейшей! :lol: - уж скорей ближе к Секрету) принесла свои плоды – и сейчас у меня та зарплата, которую я себе хотела, причем без увеличения ментальных усилий. Поэтому мне и жаль Вас, исходящего на … в борьбе за отгрузки и показатели… И надо-то всего-навсего КОЕ-ЧТО понять и начать практиковать… Да Бог с Вами… Удачи.
Kat Leo

Сообщение Yoda » Пт авг 14, 2009 2:55 pm

Kat Leo писал(а): Поэтому мне и жаль Вас, исходящего на … в борьбе за отгрузки и показатели… И надо-то всего-навсего КОЕ-ЧТО понять и начать практиковать… Да Бог с Вами… Удачи.

Ой-ой-ой ка-а-а-а-кие ва-а-а-а-ажные мы! Это не моя война за показатели и отгрузки. Мне напукать на все потуги режима. И я буду иметь дозу счастья не меньше, чем у той лягушки, если весь этот мир насилья сляжет в дупель. Единственное с чем согласен с Вами, что, ёлы-палы, конечно, можно дрочить мозгами, но Секрет, сука проще. Но НЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ что он всегда работает. Хотя после того, как вчера МОЯ МЕЧТА ИДИОТА насчет RA3AO сбылась и я с сегодняшнего дня им обладаю (О-о-о-о-о-а-а-а-а-а-а-а-о-о-о-о-о-о-о--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-х-х-х-х-ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), может Вы и правы. Он возник ниоткуда, да еще и с приприятнейшими контактами и знакомствами! Я тоже практикую нечто производное от Секрета. И вполне , за неделю, смог завладеть этим "Дроздивером". Установил, что Секрет и его производные для поддержания режима не работают. Для себя - работают. Но если нельзя сделать что-то для других, а только себе - это что, если не замануха эгоцентризма?

И все же, Секрет и его производные, на мой куцый ум - вещ вполне научная. Т.к. подтверждается и работает, в отличие ОТ ВСЕХ ИНЫХ учений.
Yoda

Сообщение Kat Leo » Вс авг 16, 2009 2:38 pm

Yoda писал(а):Ой-ой-ой ка-а-а-а-кие ва-а-а-а-ажные мы!

Ну что Вы, что Вы... Куда нам до Вас с пятью телефонами...:oops:
Yoda писал(а):Это не моя война за показатели и отгрузки. Мне напукать на все потуги режима. И я буду иметь дозу счастья не меньше, чем у той лягушки, если весь этот мир насилья сляжет в дупель.

А лягушка в данный момент продолжает ловить кайф независимо от этого условия... почему-то... :wink: :D А у Вас кайф обусловлен этим ЕСЛИ. :!: Кто же диктует нам УСЛОВИЯ?
Yoda писал(а): Единственное с чем согласен с Вами, что, ёлы-палы, конечно, можно дрочить мозгами, но Секрет, сука проще.

Ну хоть в чем-то...
Yoda писал(а): Хотя после того, как вчера МОЯ МЕЧТА ИДИОТА насчет RA3AO сбылась и я с сегодняшнего дня им обладаю (О-о-о-о-о-а-а-а-а-а-а-а-о-о-о-о-о-о-о--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-х-х-х-х-ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), может Вы и правы. Он возник ниоткуда, да еще и с приприятнейшими контактами и знакомствами! Я тоже практикую нечто производное от Секрета. И вполне , за неделю, смог завладеть этим "Дроздивером".

Искренне поздравляю с приобретением, учитывая Вашу увлеченность приемниками и всем таким техническим. Сама ловлю кайф от нового мобильника... Но вот заметьте одну весч - радует ли Вас СЕГОДНЯ этот Дроздивер ТАК ЖЕ, как и в момент его приобретения? А каков накал радости будет через неделю? Через месяц? Может правы в чем-то те, кто говорит о том, что нельзя привязываться к материальным вещам? Ведь истинная радость не в них... А лягушка ловит кайф просто от прямого ВОСПРИЯТИЯ её реальности. К сожалению, современный человек совершенно разучился это делать... Нет, он конечно бывает счастлив в те редкие мгновения, когда разум вырубается. Потому что в этот момент нет посредника между ним и окружающей Реальностью, паразитирующего посредника.
Yoda писал(а):Установил, что Секрет и его производные для поддержания режима не работают. Для себя - работают. Но если нельзя сделать что-то для других, а только себе - это что, если не замануха эгоцентризма?

Вы что, не знали или просто забыли выражение "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"? В принципе, человек может спасти только самого себя - если другой не захочет спасаться, спасти его невозможно - не сейчас, так потом все равно пропадет... Поэтому все так и должно быть - у каждого есть свой собственный, личный способ изменения (делания) себя и своей жизни (пусть кто-то назвал его "Секрет"), которым можно и должно пользоваться. Но мало знать, что он есть и с его помощью можно что-то для себя изменять, но надо знать еще с какой целью. Материальная цель (бабы, деньги, модные технические игрушки) - преходяща. Разве можно за бабки купить радость ощущения от созерцания красивого заката, от чувства всепоглощающей любви ... да продолжать можно сколько угодно в зависимости от фантазии. В такие моменты нет эго, оно исчезает, человек забывает о себе, он весь в восприятии, в ощущении.
Как только эго включилось, появляется озабоченность о материальном, и если разум не обуздать отказом от привязанности к преходящим вещам, эта озабоченность съест не только остатки былой радости, но и "зачавкает" до депрессии... :evil:
Yoda писал(а):И все же, Секрет и его производные, на мой куцый ум - вещ вполне научная. Т.к. подтверждается и работает, в отличие ОТ ВСЕХ ИНЫХ учений.

Ага, научная... :lol: :lol: :lol: Кто-то тут сильно пытался доказать, что это чушь и к науке и ученым не имеет никакого отношения...
А вот ИНЫЕ УЧЕНИЯ очень даже хорошо объясняют то, что всё это (заметьте, - эзотерическое) - ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ (респект, Йода!) и РАБОТАЕТ. :D Я уже приводила Кастанеду, но Вы не захотели вникнуть в то, КАК взаимодействуют светящиеся волокна ВНУТРИ человеческого кокона с теми, что ВНЕ его...
:oops:
Kat Leo

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс авг 16, 2009 11:38 pm

Kat Leo: «Я уже приводила Кастанеду, но Вы не захотели вникнуть в то, КАК взаимодействуют светящиеся волокна ВНУТРИ человеческого кокона с теми, что ВНЕ его...»

Куда более актуальны, чем человеческий кокон, сегодня человеческие корпункулы. Их можно накапливать, а потом кому-то передавать и даже массово распространять.

Для этого надо закрыться в комнате (только чтобы обязательно никого не было рядом), вообразить себе что-то и этот образ потом нарисовать на бумаге. Потом надо выйти из комнаты и передать листок другим людям. Они – что неожиданно! – распознают в нем те образы, которые у вас формировались в закрытой комнате. Как эту аномалию объяснить?

Увы, это пока для Науки – загадка. По одной из гипотез, тут за все отвечают корпункулы, которые переносят образы от души к душе, то есть являются нейтринными носителями переноса информатики душ. Профессор из Стендфорского университета Клиффорд Ноун с его коллективом ученых сумел их исследовать, найдя, что в этом задействована антигравитация и энергия плазмоидов, которые пока понимаются как «НЛО». По его словам, это «ворота в ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ».

Клиффорд Ноун: «Мы разделили фотон на два фотона – и они показывают нарушение причинно-следственных связей во внутри светящегося волокна человеческих и иных коконов кенгуру и щуки». Все эти коконы сейчас отправлены в Академию Наук Киргизстана для научного изучения.

А один из коконов человека сегодня выставлен на аукционе «Сотбис» в Лондоне, по слухам – его хочет купить Абрамович за 690 миллионов долларов, чтобы поставить у себя на балконе в Магадане.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Kat Leo » Пн авг 17, 2009 1:51 pm

:) Ах, какие люди посетили этот заброшенный уголок… САМ Vadim Deruzhinsky… И можно было бы даже обрадоваться, но… он пришел, чтобы лишь «приколоться» над тем, что ну никак не влазит в его рамки сознания.
Даже не поленились, уважаемый, мульку затравить про «корпункулы» и «перенос информатики душ». Вот мол, и я могу такую же чушь «замутить», не хуже вашей эзотерики… Вадим, Ваша мулька – такой же пустой шар, как и те пузыри, которые появляются в луже после всем известного процесса… За ними нет содержания, вернее есть, но дурно пахнущий вымысел. Если фамилии, степени и работы упомянутых в «Секрете» ученых можно погуглить и проверить (как кстати и профессора Виноградова, эксперта передачи «Битва Экстрасенсов»), а экстрасенсорные возможности испытуемых любой может наблюдать и оценить самолично, то за Вашей выдумкой – пустота и претензия на право высмеивать все эти ФАКТЫ – факты! в отличие от того, что Вы тут «натравили».
Я все понимаю – Вам «влом» читать Кастанеду, разбираться в чужих озарениях и практиках (с реальными результатами), - может это ревность такая – надо же, кто-то разобрался в том, что мне непонятно до сих пор! Гораздо легче перекладывать «содержимое своей кладовки», где таки-и-е понятные лично Вам «чистая информация», «матрицы», «виртуальность»… Но это – чистое самолюбование, так можно до бесконечности «глядеть в себя как в зеркало…», оставаясь там же, где и были. Современная молодежь, из тех, кто накоротке с компьютерами, программированием, уже интуитивно поняв аналогии своих занятий с реальными феноменами окружающего мира, вовсю нтересуются эзотерикой, потому что не отштампованы марксистско-ленинским материализмом, как наше поколение. Для них Кастанеда понятен. Они – другие, их восприятие отличается от Вашего, а Вы, запрещая себе изменение сознания (боитесь Вы, что ли, за свои взгляды, что они не выдержат конкуренции при ознакомлении с чужим опытом?), становитесь ископаемым мастодонтом, таким же в принципе, какими выглядят сейчас ярые сталинисты. Им же тоже бесполезно что-то доказывать – сознание «покрылось хитином».
Все уже давно известно из объяснений аномальщины – на постижение этого были потрачены тысячелетия духовной практики… Вот только вся беда – зараженное паразитом сознание «интеллектуалов» вроде Вас не может принять этого факта и будет пыжиться и фыркать, чтобы «не потерять лицо» - оно ведь так важно для интеллектуала – ВЫГЛЯДЕТЬ. Тональ рулит… а воладоресы жируют (для тех, кто понял, о чем я). :evil:
Kat Leo

Сообщение Yoda » Вт авг 18, 2009 10:28 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Клиффорд Ноун: «Мы разделили фотон на два фотона – и они показывают нарушение причинно-следственных связей во внутри светящегося волокна человеческих и иных коконов кенгуру и щуки». Все эти коконы сейчас отправлены в Академию Наук Киргизстана для научного изучения.
.

Пасип, Вадим!!! Ржал - чуть не помер! Аж слезы навернулись. Спасибо за хорошее настроение!
Yoda

Пред.След.

Вернуться в Мироздание