Kat Leo писал(а):Офигеть… Вот вроде бы Вы сами писали про различные плотности - различные слои Единой Реальности-Материи – и на-а тебе – это чушь (значит, Вы соглашались с чушью?) Значит, все эти слои – только ВНУТРИ ВАС лично? А внутри Сета они есть? А внутри меня? Если нет – то почему Вы такой особенный? Если есть – то это ВНУТРЕННЕЕ для нас, для Вас – по-любому – ВНЕШНЕЕ… Имеем логический (ё-моё!) вывод – все эти параллельные миры есть как внутри, так и снаружи. Что кстати, подтверждается наличием аномальных ЯВЛЕНИЙ, так что не надо писать, что якобы в нашем материальном мире это проявления не имеет… А то напрашивается вывод, что кто-то чем-то «злоупотребил»… Вот Вы вроде как на Кастанеду ссылались в прошлом… (щас модно ссылаться на него среди молодых и интересующихся – придает авторитет…). А Вы его ТОЧНО читали? Читаем Книгу4 "Сказки о силе»:
С конца
Про плотности и внутрь-наружу. Плотности они ни внутри и не снаружи нас. Они, если хотите, разные квантовые состояния первоатома, или протоатома
Таким образом, дабы самому понять лучше все это с вашей помощью, запускаю очередную залепу. Не духовность важна - знание! Духовность - производная величина от знания. Знание - функция техники и наоборот. Т.е. имеем некую матрицу состояния знания/техники, которая эволюционирует. Другими словами все это описано в моих моделях интеллекта. Прорисовывается общая схема структуры эволюции...
Так как знание все же ФИЗИЧЕСКИ влияет на Вселенную? Ведь аура в моих определениях не что-то, а связь, измененное состояние Вселенной в месте локализации жизни. Понятно, даже ежу, что влиять могут на Вселенную только материальные объекты. Т.е. ЧАСТИЦЫ вещества. И тут я в ступоре. Как информационная составляющая переходит в материальную? Единственная моя гипотеза, к моему стыду, это волны мозга. Вполне физическая величина и вполне физическое поле частиц. И вполне могут зависеть от ЗНАНИЯ.
Таким образом мы имеем инвариантную для разных точек зрения, хотя еще и не завершенную, систему взаимодействия человека со Вселенной. Оставаясь каждый на своей платформе верований, точке зрения, мы ОДИНАКОВО влияем на вселенную. По иному: или я накапливаю физические знания, или Вы - Учения, или Степаныч - знания в области производства самогона - мы все совершенствуемся, становимся МАСТЕРАМИ и влияем на Вселенную одинаково.