Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Самадхи – полная интеграция с объектом, который мы намерены понять.
radzimic писал(а):
Мой комментарий: и где про ОСы и грезы здесь сказано? Так кого будем слушать - авторитетные древние источники или романистов New Age?

ARWI писал(а):radzimic писал(а):
Мой комментарий: и где про ОСы и грезы здесь сказано? Так кого будем слушать - авторитетные древние источники или романистов New Age?
авторитетные древние источники?
Вы в этом вопросе применяете линейное мышление?
VD писал(а):Уважаемый radzimic! Ваши дыхательные упражнения вызывают галлюцинации и видения, аналогичные тем, что испытывают при клинической смерти. Это установили учёные, вот читайте:
Der Sternreisende писал(а):Пункт № 10 :....... - Он несопоставимо более мощный, чем вы. «Вы хотите сказать, что мозг и я — это разное?» — спросите вы. Отвечаю: да. Власти над мозгом мы не имеем, он принимает решение сам. Но у ума есть одна уловка: мозг сам все решения принимает, вообще все делает сам, но посылает человеку сигнал — ты, мол, не волнуйся, это все ты сделал, это твое решение было.
Der Sternreisende писал(а):2. Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд – это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге приминает решение: человек или его мозг?
Der Sternreisende писал(а):Ёда, у вас Вышка Универа по Физике - однако Ваша Самоуверенность - Иногда Поражают !... Вот , посмотрите КАК это Отчасти делалось - https://www.youtube.com/watch?v=ILGYv5bMfnc ... Ну дык Паразит же Ржёт в Вас ... Вы Сходу Превзошли Мозговедов которые ВСЮ Жисть на Это положили .
Der Sternreisende писал(а):Итак мой Вопрос: - Можете ли Вы, muraw , допустить мысль (хотя Такое конечно НЕ возможно в Принципе и даже Теоретически) .... ну хотя бы чисто Гипотетически , можете себе представить - что где-то на Земле ..... ну там, в Амазонских Джунглях, или на Забытых Богом Тринидат и Тобаго, или Азорских Островах - живут люди БЕЗ БЧБ Флага и ОНИ даже НЕ Литвины-Беларусы ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1