Der Sternreisende писал(а):Я считаю, Данна ,что в своём посте – я довольно ТОЧНО выразился что я НЕ от вас получил ответ, ибо в «вашем» ответе – именно Вас – вааще НЕТ.
Да? А кто сказал: неважно, кто говорит, важно, что говорят? Так важно, или не важно?
Разве Вы уточнили, какой именно ответ Вас интересует: моё личное мнение, или моё толкование христианского учения по данному вопросу? Библия, - непростая книга. У неё много толкований. Я выразила своё понимание заданного Вами вопроса с позиции христианства. Мой же личный ответ на ваш вопрос простой: НЕ ЗНАЮ.
Вообще в большинстве мои рассуждения на эту тему, - именно толкования христианского учения, которые не обязательно совпадают с моим личным мнением. И хотелось бы, чтобы вы больше не путали одно с другим. Потому что, честно, уже НАДОЕЛО!
Der Sternreisende, пожалуйста, не спешите вешать ярлыки на людей: «зомбо-цитатник», «щирый» «свидомит» и пр., только на основании того, что они говорят, не разобравшись толком, как человек к этому относится и вынуждать его доказывать, что он не верблюд. То, что вы наговорили про меня, процентов на 50, как минимум, не соответствует действительности. А впрочем, думайте, что хотите. Мне всё равно.
Der Sternreisende писал(а):Вы хоть бы Данна, попытались въехать в ситуацию – какие же это испытания ??? … - шестеро людей утопли в колодце ( значит, НЕ прошли испытания)
В данном случае, по-моему, никакого испытания здесь не было. Просто пришло их время.
Der Sternreisende писал(а): а Курица прошла … спаслась
Как курица могла спастись, если её съели? Так что «выигравших» в этой истории нет. Хотя, как посмотреть. А вдруг все погибшие, включая курицу, были праведниками, и их Господь взял на Небеса? Тогда получается, все только выиграли.
Der Sternreisende писал(а):… Эти фразы вдалбливают на Христианских Зомбирования в СТАДАХ - уже ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ( … ещё можно добавить к «вашему» «Таков ЕГО замысел» – « На всё воля божья» , «Бог дал – Бог взял» ).
Совершенно верно. Все эти фразы мне вдолбили в зомбо-стаде. А термины «сверхсознание», «реинкарнация» и «энергетическое тело», понятное дело, придумали Вы сами.