SET писал(а):Про деток индиго не надо читать, с ними надо хоть раз встретиться и провести с этим хотя бы час. Честно сказать я очень спокойно могу себя контролировать, но в присутствии хотябы одного из них у меня возникает чуство натуральной агрессии. Причем деткам это нравиться - выводить человека из себя и наблюдать как чел, справиться или нет, со своими чуствами. Причем энергетика у них офигенная, а эмоции свои контролировать не могут. Если им что не в нос, то волна злобы ощущается на "физике". А про тех детей которые кроткие и умные - из десяти один. Они все умные, но не все кроткие. Повторю еще раз - они очень злопамятны и мстят сразу.
Это жуткое поколение, которое запросто самоуничтожится и потянет за собой весь мир.
SET, у Вас был опыт общения с этими существами? Не поделитесь подробностями? А то не совсем понятна проблема.
Не хочу казаться сильно «вумной», - просто предложу гипотезу, что они в гораздо бОльшей степени чувствительны к любому, даже мельчайшему проявлению самости (чувства собственного превосходства) или фальши у других, и не считают необходимым «укрощать» своё неприятие этих черт нашей «популяции». А мы можем просто не обращать внимания на этот незаметный для нашего мироощущения факт – для нас это привычно и приемлемо, для них – безобразно. Они – другие… Заметив долю высокомерия или другого недостойного с их точки зрения поведения (обращаю внимание – микроскопическую долю!), они применят его же против обладателя, причём увеличив до степени гротеска. Т.е. покажут оппоненту самого себя в карикатурном виде, как в зеркале. Мол, попробуй-ка на себе… Каково? – Это скорей всего самый доходчивый способ показать нам недопустимость подобного отношения к кому бы то ни было.
Насчет того, что один из десяти – кроток … ИМХО – это не «индиго»… Кротость – не ИХ черта, она не подходит для впередиидущих, чья цель – ломка старого «делания мира».
Да и самоуничтожение их – под бо-о-ольшим вопросом, ИМХО. Уж скорей мы со всеми достижениями НАШЕЙ цивилизации движемся к самоуничтожению… Звиняйте, что с Вами не согласна.