Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Поэтому держитесь подальше от тех, кто выдает негатив (как выделяют болезнетворные вирусы при кашле больные гриппом) - раздражение, уныние, недовольство собой и окружением...
Anile писал(а):Помните? - Уныние – самый большой смертный грех.
Эгил писал(а):.... Разве Бог подглядывает и хохочет над тем что создал?
Somebody писал(а):Пережил два мощнейших кризиса в 35 и 40-41. Может две стороны одного. Понимание того, что это всего лишь очередной синзитивный период и игра гормонов помогало. Сейчас нечто подобное на состояние желания дауншифтинга. Типа мне говорили учись хорошо - учился. Говори веди себя хорошо - вел. Говори стремись - стремился. Давай - давал. Жми - жал. Будь первым - был. Прошел состояние ЯмЫ. И вот я мастер и достиг много. Десятки специальностей и корочек всех мастей. Два высших. НАКОЙКУЙ? Это все не мое. Почти. Слава богу что есть мощное хобби: радио и физика. И вот, дамы и господы, чо-то я решил здауншифтить. Посмотрю. Если вертикальное быдло не перестанет хамством заниматься до ноября 13 года, уйду в природу.Естественно, нужны деньги. Благо, их крумгом разбросано. Стану каким нить дистрибьютером. Буду продавать идеи как продавать идеи. Лохов в Беларуси, слава богу целая страна. Можно кидать и обманывать нескончаемое количество раз. А кто говорил что легко будет окружающим?
Кот писал(а):как бы это не звучало вульгарно, но по-другому будет нечестно: А НА**Я это всё? В чем смысл? Я не вечен.. И т.д. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1