Вопрос о Вселенной, который я не могу понять.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение авс » Сб июл 17, 2010 12:25 pm

Так я об этом же-я в своих областях добываю знания сам,равно как и тысячи других людей во всём мире.Знания нахаляву-это даже неинтересно.Для меня ценен прежде всего именно мой личный опыт. Да,и у меня такое было не раз,когда и книги открывались где надо,и люди нужные попадались... Но! Ни мне,ни другим не диктует напрямую высший разум,а вот вам вдруг решил помочь?
Или серые человечки вдруг решают помочь человечеству через тупую домохозяйку-абсурд!
авс

Сообщение авс » Сб июл 17, 2010 12:34 pm

если я не ошибаюсь,то у Вас,Алекс,процесс начался с 9 лет. Скажите,много знаний Вы добыли самостоятельно к этому возрасту,большой у вас был опыт(с пустышкой в руках;-))?
Или мы с Вами говорим о разных способах самостоятельного получения знаний?Я имею в виду традиционный,научный.
авс

Сообщение Alexs » Сб июл 17, 2010 2:49 pm

авс, зачем ты лезешь ко мне в душу? Ты там что-то оставил и забыл? Если у тебя есть вопросы по существу, то спрашивай, но не трогай моё грязное бельё. Моё прошлое и будущее к ТЕБЕ никакого отношения не имеет. Иди своей дорогой. Тебе нравится научный метод тыка пальцем в небо или научное гадание на кофейной гуще. Пожалуйста, занимайся этой ерундой до не схочу. У меня свои методы познания мира. Но у меня есть конкретные результаты, а у тебя по прежнему только гадания. У тебя всегда один ответ то ли будет, то ли нет.

Да в познании мира мне помогают высокоразвитые индивидуумы, но только потому, что я в течении 15 лет прошёл все их испытания. И каждое из них граничит со смертью. Поэтому мне глубоко на с...ть на всю ту чушь которую ты здесь несёшь.
Alexs

Сообщение авс » Сб июл 17, 2010 3:59 pm

Алекс,Вы поймите,меня интересует в первую очередь метод,а не факты.Дайте методологию и фактология появится,воспримутся быстро и легко имеющиеся факты. А ваше белье - только ваше,у меня своего стока,что до другого дела нет,да и желания-тоже нет.И не обижайтесь,вопрос лишь несколько приближен к вашему стилю.;-)
авс

Сообщение Alexs » Сб июл 17, 2010 4:29 pm

авс писал(а):Алекс,Вы поймите,меня интересует в первую очередь метод,а не факты.
Не понимаю о каком методе или методе ЧЕГО ты говоришь.
Alexs

Сообщение авс » Сб июл 17, 2010 4:30 pm

Ваш метод познания
авс

Сообщение Alexs » Сб июл 17, 2010 4:45 pm

Он тебе не подойдёт.
Дело в том, что этими знаниями я располагал ещё до рождения, но доступ к ним был заблокирован. Моя задача заключалась в том, чтобы восстановить эти знания использую исключительно только ту информацию, которая присутствует на в данный момент на Земле. Восстановление естественно происходило в ускоренном режиме, поэтому тебе эта методика не подойдёт, так как тебе на доказательство всех деталей одной жизни не хватит. А я это уже давно прошёл.
Alexs

Сообщение авс » Вс июл 18, 2010 2:26 am

вот Вы г-н Алекс,выставили всех нас здесь тупицами,а некоторые моменты из вами написанного высказывались на форуме,тока другими словеями.
Я бы подписался на вашу рассылку хотя бы ради того,чтобы раз в месяц прочитать в конце написанное вашей рукой 'с уважением...';-)
авс

Сообщение Ю. » Вс июл 18, 2010 5:24 am

Alexs писал(а):авс, зачем ты лезешь ко мне в душу? Ты там что-то оставил и забыл? Если у тебя есть вопросы по существу, то спрашивай, но не трогай моё грязное бельё. Моё прошлое и будущее к ТЕБЕ никакого отношения не имеет. Иди своей дорогой.
Ваши познания и "логика" привели Вас, Alexs, к весьма не адекватной действительности оценке: Вы сюда сами пришли со своей душой и её грязным бельишком, повозить ими на форуме перед нами... Собственно, суть вопросов в том и была, что у Вас кроме уже показанного неприглядного бельишка за душой имеется. Очевидно, Вам свойственны были некоторые иллюзии на свой счёт... >:-)
Ю.

Сообщение Alexs » Вс июл 18, 2010 6:46 am

Всем желаю удачи. Досвидания.
Alexs

Сообщение Ю. » Вс июл 18, 2010 9:14 am

Придурки (-наставники) запретили продолжать? :-)
Ю.

Сообщение Maxi » Вс июл 18, 2010 1:07 pm

Как говорится, пришёл, нагадил в душу и ушёл.
Если говорить о сайте Алекса, то там прослеживается какая-то логика. Т.е. он пытается донести всю цепочку своих рассуждений. Но при этом иногда вдруг появляется очередная аксиома, которую он не объясняет (видимо навеяно чужими знаниями) - и отталкивается дальше от неё.

Всех призывает научиться логически мыслить, но по его же словам это нужно больше не для того, чтобы познать окружающий мир, а для того, чтобы тебя заметили некие индивидуумы, и всё тебе сами рассказали.

Asket, подай признаки жизни :) Высшие силы не наказали?
Maxi

Сообщение авс » Вс июл 18, 2010 2:39 pm

да,г-да,показательно то, что основы мироздания от Алекса действительно изложены на данном форуме,например мой пост о музыке по сути конспект его рассылки.Правда боги молчали-сам думал.А вам,уважаемые авторы постов никто случайно не шептал?-прислушайтесь повнимательне;-)
Алекс постулирует чистую информацию,но откуда он взял,что инфа возможна без носителя-неясно.Хотя...пардон мы ведь знаем откуда!
Ладно,читаем дальше...
авс

Сообщение Asket » Пн июл 19, 2010 9:31 am

В разделе Осколки, на сайте Алекса, имеются отсылки к очень сомнительным материалам, в частности, откровениям Боба Лазара об устройстве НЛО, ныне опровергнутым.
Asket

Сообщение Yoda » Пн июл 19, 2010 10:55 am

Maxi писал(а):Как говорится, пришёл, нагадил в душу и ушёл.
Если говорить о сайте Алекса, то там прослеживается какая-то логика.

Диалектический материализм? Так это мы еще в Научном Коммунизме проходили...
Yoda

Пред.След.

Вернуться в Мироздание