Деструктивные маятники - В. Зеланд - Трансерфинг Реальности

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение radzimic » Чт дек 29, 2011 9:47 pm

Смысл заключается в смысле, а у Вас смысла НЕТ. Крупными буквами. Дата Батоно был смыслом Вы НЕТ

Я не понимаю что такое Дата Батоно и смысла этого сообщения. Смысл заключается в осознании, в вашем сообщении набор только понятных вам буков.
radzimic

Сообщение SET » Чт дек 29, 2011 9:58 pm

radzimic писал(а):
Смысл заключается в смысле, а у Вас смысла НЕТ. Крупными буквами. Дата Батоно был смыслом Вы НЕТ

Я не понимаю что такое Дата Батоно и смысла этого сообщения. Смысл заключается в осознании, в вашем сообщении набор только понятных вам буков.

Человек НЕМОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫМ - Вы ограничены. Привет! Читаете буквы? Не понимаете смысла? Вы понимаете смыслл сравнения, образа? Сейчас показали - НЕТ!!! Думайте переодически сами! (зачитались уважаемый)
SET

Сообщение radzimic » Чт дек 29, 2011 10:07 pm

Set, это бред.
radzimic

Сообщение radzimic » Чт дек 29, 2011 10:09 pm

Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал:
— Но это же не логично!
— Ну и что?
****ь, ну и что? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. Вообще!

Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе
radzimic

Сообщение SET » Чт дек 29, 2011 10:22 pm

radzimic писал(а):Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал:
— Но это же не логично!
— Ну и что?
****ь, ну и что? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. Вообще!

Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе

:lol:
SET

Сообщение Станислав Матвеев » Пт дек 30, 2011 7:39 am

советую почитать "заметки о женской логике”. Я прочитал о обалдел. И ваша ситуация там описана. Вообщем психолог учит в спорах с женщинами уметь победить :).
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Yoda » Чт янв 12, 2012 12:42 pm

Транссерфинг, как никакие прочие методики повелевания реальностью приблизился к осмыслению причин краха "магов". В каждой новой созданной собственной вселенной заводится свой персональный супермаятник. И чтобы вырваться от него, нужно создавать новую вселенную, с еще более сильным маятником. И потом уже сил нет. Ушли на пустые эксперименты с "свободой" воли. А маятники как имели,так и продолжают иметь. Важность найдется всегда... В словах, мыслях, буквах, знаках, звуках, жестах, поступках...
Yoda

Сообщение psv-777 » Чт янв 12, 2012 12:56 pm

Ауеть, я первый раз зашел сюда и почитал.Эта ж сколька анаболиав и др. надо выжрать,чтоб такое писать?
Хотя чего это я к мумиям обращаюсь?
psv-777

Сообщение Yoda » Чт янв 12, 2012 3:10 pm

psv-777 писал(а):Ауеть, я первый раз зашел сюда и почитал.Эта ж сколька анаболиав и др. надо выжрать,чтоб такое писать?
Хотя чего это я к мумиям обращаюсь?

:D Прикол в том, что тут не только пишут. Тут этим живут. И самый прикол в том, что разницы между теми и этими какбэ нет. На первый взгляд. А на второй - все в разных мирах/вселенных и каждый смотрит свое кино. А кино зависит от цены билета. :D Чем дешевле - тем лучше. ..
Yoda

Сообщение soul » Пн янв 16, 2012 12:20 pm

radzimic умные люди рекомендуют никогда никому ничего не доказывать. Женщинам кстати тоже можно улыбнуться :)
soul

Сообщение Yoda » Вт янв 17, 2012 11:15 am

soul писал(а):radzimic умные люди рекомендуют никогда никому ничего не доказывать. Женщинам кстати тоже можно улыбнуться :)

А как же насчет той истины, которая рождается в споре? А как же единство и борьба двух противоположностей, приводящая к переходу количества в качество и отрицанию отрицания? :lol:
Yoda

Пред.

Вернуться в Мироздание