Смысл заключается в смысле, а у Вас смысла НЕТ. Крупными буквами. Дата Батоно был смыслом Вы НЕТ
Я не понимаю что такое Дата Батоно и смысла этого сообщения. Смысл заключается в осознании, в вашем сообщении набор только понятных вам буков.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Смысл заключается в смысле, а у Вас смысла НЕТ. Крупными буквами. Дата Батоно был смыслом Вы НЕТ
radzimic писал(а):Смысл заключается в смысле, а у Вас смысла НЕТ. Крупными буквами. Дата Батоно был смыслом Вы НЕТ
Я не понимаю что такое Дата Батоно и смысла этого сообщения. Смысл заключается в осознании, в вашем сообщении набор только понятных вам буков.
radzimic писал(а):Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал:
— Но это же не логично!
— Ну и что?
****ь, ну и что? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. Вообще!
Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе
psv-777 писал(а):Ауеть, я первый раз зашел сюда и почитал.Эта ж сколька анаболиав и др. надо выжрать,чтоб такое писать?
Хотя чего это я к мумиям обращаюсь?
soul писал(а):radzimic умные люди рекомендуют никогда никому ничего не доказывать. Женщинам кстати тоже можно улыбнуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1