Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Кот писал(а):Дебилов, Кот, на нобелевскую премию, как правило, не номинируют. Хотя, конечно, бывает всякое
Ну что, на что выдвигают? "МОлодежная нобелевская премия" - это "ООО"... Российское, на Урале.. Организация))) К "нобелевской премии" эти мудаки никакого отношения не имеют. У них есть свой сраный "селигер", они там собираются и раздают друг друга сраные гавнопремии.. решение об этом принимает какое-то пригглашенный почетный гость.. (за деньги приглашенный)... Всё..
Это просто "название" самопровозглашеннай организации. Дошло?
И да, туда "выдвигают" не просто дибилов, а аццких мудаков. Если вы, Данна, не понимаете что на картинке написано.. То хотя бы мне поверьте![]()
![]()
![]()
И лучше фильтр включайте в голове.
Станислав Матвеев писал(а):Весь этот ментальный онанизм ничего не имеет общего с Реальностью. Нет никакой совокупности наших чувств и мыслей после нашей смерти, ибо чувство это электрохимический процесс в организме, и уж сложно где то найти участок с накопленными чувствами в тухлой плоти.
Станислав Матвеев писал(а):Я уже не говорю про изначально бредовый термин "жизнь после смерти". Тут получается либо жизни не было, либо смерти. Это все равно что заявлять что есть бомба после взрыва.
Станислав Матвеев писал(а):Второе. Для информации нужен носитель, ибо информация это лишь свойство, качество физического носителя. Зафиксировав свойство носителя мы собственно и воспринимаем ту или иную информацию.
Кот писал(а):Это не моя логика.
Кот писал(а):И все же... это ваша логика!
Не моя. Можете показать цитатой?Всем известный и самый главный в одной европейской стране не так давно выразился "Учителя и врачи не будут получать больших зарплат, так как ничего не производят" в контексте получается типа "нахлебники, скажите спасибо, что ваще из бюджета вам на жизнь даем"
И это - не моя логика. За образование и медицину во всем мире платят просто гигантские деньги. А там где нет частного - платит за это государство. То есть и то и другое - в высшей степени востребовано обществом, имеет большую ценность. Я уж не знаю как по ЗП - это обычно разнится.
А кто платит за философию?Кто оплачивает никчемное существование философских дармоедов? Только гос-во, вернее костный элемент в нём. Что оно получает в ответ от этих "любителей попистеть"? Болтологию и зря исписаннаю бумагу и сгоревшие материнския платы.. всё.. Больше них.. не получает!!
Филосовские влияния воспитывают того же физика и настраивают его на изучение Вселенной, определяют его практическое направление в науке.
Я вам ответственно заявляю, что нет. Для проверки вам достаточно просто закончить что-то естестенно-научное. И вы сразу увидите, что т.н. "философия" там просто не присутствует.![]()
Я вам не аргумент щас привожу, а просот говорю как оно есть по факту))
- ну так вы сами со мной согласны!Что раньше называлось "философия", теперь просто называется "наука" с её множеством дисциплин.
чьей истории?никчемный рудимент истории.
- да всякие примеры! все способы, методы, предпочтения и тд и тп в любых без исключения исследованиях в любых без исключения сферах основаны на филосовском фундаменте понятия сути!!! Анализ, синтез, абстрагирование и тд и тп как методологические схемы произошли от Философии! И похрен, какие новшества в науках похерятся (типа мир не на трех китах, не вокруг солнца, не внутри динозавра), - методы исследования остаются, также как и гуманитарный аспект восприятия окружения - восприятие как продукт Философии.Дарлок? Примеры какие?
Кот писал(а):Не было бы Философии - не было бы и всех Наук.
Я с этим согласен. Как и с тем, что не было бы "счеток", не было бы компа.
Но я категоричски против того, чтобы производить "счеты" только потому, что они предок компа. Ибо они НЕ НУЖНЫ больше. Так же как болтология "философов", что не просто прошлый век уже, а прошлое тысячелетие.Наука, ее догмы, аксиомы и предпочтения с незавидной периодичностью (если историю просканить) лажаются конкретно
Это как?Философия - развивается, принося идеи баранам, которые вновь облажаются в своих исследованиях.
Примеры? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1