Напоминаю
Можете назвать их польскими, суть не поменяется.
если и это не понятно, то уточню, что вместо польских поставьте хорватские, СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ
потом хорватов больными не называйте, или сумашедшими, или литвинистами
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
А какова суть, Засек?Zasek писал(а):Media, я вас просил ВНИМАТЕЛЬНЕЙ обращать внимание на то, что вам пишут. Но если вы в таком возрасте, как и Ленин на аватаре, то вам простительно.
Напоминаю
если и это не понятно, то уточню, что вместо польских поставьте хорватские, СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Media писал(а):А какова суть, Засек?Zasek писал(а):Media, я вас просил ВНИМАТЕЛЬНЕЙ обращать внимание на то, что вам пишут. Но если вы в таком возрасте, как и Ленин на аватаре, то вам простительно.
Напоминаю
Засек, о каких фамилиях конкретно идёт речь? А то вы пишите обо всём и сразу, в придачу не о чёмZasek писал(а):
В том, что они не балтские, если, как говорит психолог lietuvaitis, вы комплексуете, что я назвал их беларускими (а я привел основания так считать), то можете считать их хорватскими.
Маразм у Вас в голове. От того, что к балтскому имени прилепили славянскую патронимную форму -вичь и сделали из неё фамилию, он не перестаёт быть балтом.Вон мазуры - балты, а щас поляки.
Кого перевоспитать? Зачем? Что Вы мелите Засек?Не то что в Польше, а в самой ЛР национальное возрождение не может их перевоспитать
Засек, о каких фамилиях конкретно идёт речь? А то вы пишите обо всём и сразу, в придачу не о чёмMedia писал(а):Zasek писал(а):
Media писал(а): И мне лично нечего комплексовать, у меня, у моих предков фамилии чисто литовские.
Засек, то что Вы "тролите", я заметил с первых постов, просто хотел вытянуть из Вашего подсознания мысль, которую ни как не можете самостоятельно вытянуть в свет... видать и в правду я состарился....Zasek писал(а):
Из препаратов, которые помогают мозговому кровообращения для людей старшего поколения я знаю вимпоцитин, танакан, а впрочем их не мало. Спросите в ближайшей аптеке. Если вы такой забывчивый.
Мой дед и обрезал его в 1918 том, так как его ни кто с -вичем и не называл из его окружения. И у меня нету в фамилии ни какого -вича, хотя при совке нам всем и пытались приклеить имя отчество, и даже я был -евичем...Zasek писал(а):Ведь могли же на волне душевного национального подъёма за 200-300 лет отрезать себе этот придаток, приписанный подлыми писарями.
Media писал(а):Засек, то что Вы "тролите", я заметил с первых постов, просто хотел вытянуть из Вашего подсознания мысль, которую ни как не можете самостоятельно вытянуть в свет... видать и в правду я состарился....Zasek писал(а):
Из препаратов, которые помогают мозговому кровообращения для людей старшего поколения я знаю вимпоцитин, танакан, а впрочем их не мало. Спросите в ближайшей аптеке. Если вы такой забывчивый.![]()
То Вы про одни фамилии, которые я обсуждал с timax перепрыгнули на сборную Литвы, то наши фамилии называете белорусскими, потом делаете скидку на польские, в конце даже не хорватов согласились, плюс постоянно приписываете национальное возрождение.... какой-то гоголь моголь у Вас в голове.
А кроме Вас её кто-то понимает?Zasek писал(а):
а что делать, если вы просто не понимаете "острую" беларускую мысль.
Нет, не понимаю. В место того, что бы выпендриваться, и столько усилий тратить на "острую" мысль, на Эзопов язык, написали бы просто, понятливо.Что бы хоть как-то до вас доходило, приходится рекомендовать ну хоть курс поливитаминов.
Я уже и так разжевываю. А вы меня не понимаете.
Media писал(а):Мой дед и обрезал его в 1918 том, так как его ни кто с -вичем и не называл из его окружения. И у меня нету в фамилии ни какого -вича, хотя при совке нам всем и пытались приклеить имя отчество, и даже я был -евичем...Zasek писал(а):Ведь могли же на волне душевного национального подъёма за 200-300 лет отрезать себе этот придаток, приписанный подлыми писарями.
А, так уже не белорусы а славяне?Zasek писал(а):
ну хоть что-то до вас доходит.
Так ПОЧЕМУ в случайной выборке "литовских" фамилий (футболисты) они или славянские или спорные, а если и корень балтский, так патроним славянский? %-е соотношение посчитайте сами. Большинство подавляющее "славяне".
Media писал(а):Засек, то что Вы "тролите", я заметил с первых постов, просто хотел вытянуть из Вашего подсознания мысль, которую ни как не можете самостоятельно вытянуть в свет... видать и в правду я состарился....Zasek писал(а):
Из препаратов, которые помогают мозговому кровообращения для людей старшего поколения я знаю вимпоцитин, танакан, а впрочем их не мало. Спросите в ближайшей аптеке. Если вы такой забывчивый.![]()
То Вы про одни фамилии, которые я обсуждал с timax перепрыгнули на сборную Литвы, то наши фамилии называете белорусскими, потом делаете скидку на польские, в конце даже не хорватов согласились, плюс постоянно приписываете национальное возрождение.... какой-то гоголь моголь у Вас в голове.
Media писал(а):А, так уже не белорусы а славяне?Zasek писал(а):
ну хоть что-то до вас доходит.
Так ПОЧЕМУ в случайной выборке "литовских" фамилий (футболисты) они или славянские или спорные, а если и корень балтский, так патроним славянский? %-е соотношение посчитайте сами. Большинство подавляющее "славяне".![]()
Засек, Заасек....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 434