ЗВЕРСТВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Слуды от Игоря » Сб апр 23, 2011 6:40 am

Автор-я так понимаю простой латышский парень Эгил-с?

:lol:
Слуды от Игоря

Сообщение pilin » Сб апр 23, 2011 9:56 am

Эгилу
Давай перестанем цитаты из литературы приводить.
Неужели со счётом плохо? Проиграешь.
А тема будет зафлужена.
У нас аналогичных историй на сотню миллионов наберётся.
Ну проебали в ВОВ. Ну сколько можно голосить? Бедные мы, несчастные. Возмите нас в европу. Кстати, кто сейчас воюет в Ливии?
Ещё страны перечислить? Скажем за последние 10 лет?.
Как с моралью? Не тянет ничего? Комфортно? Или Россия виновата?
Пусть покается? Не вижу на форуме ваших покаяний а только попытки обвинять других. И обелить Германию и их лакеев эсэсовцев-прибалтов и националистов-украинцев. Взялись за оружие - значит взрослые. Дома с бабами надо было сидеть. Сейчас меньше было бы причин плакать. Пословица русская есть - взялся за гуж, не говори что не дюж.
pilin

Сообщение Сибиряк » Сб апр 23, 2011 10:23 am

Эгил
партия почти ежедневно направляет на оккупированную территорию по 200 - 300 человек, чтобы организовывать партизанское движение. Сообщалось также о первых боевых успехах партизан.

Гы! 300 человек да помножить на 365 дней,да с 41го по 44й.....
Больше 300тыс. партизан!?......За ними леса не должно было быть видно, либо всё население партизаны. :wink:
Сибиряк

Сообщение Эгил » Сб апр 23, 2011 6:10 pm

pilin писал(а):А тема будет зафлужена.
У нас аналогичных историй на сотню миллионов наберётся.
Ну проебали в ВОВ. Ну сколько можно голосить?

В том то и дело. Про зверства немецкой стороны мы слышим постоянно и давно это знаем, зато когдя речь идет о зверствах со стороны советской половины в той войне, тогда сразу же в теме появляется глупый флуд, обсждение национальностей и личностей форумчан. Что – теперь вдруг перехотелось обсуждать тему войны? Так вас никто и не заставляет это делать. Но только давайте без кухонных разговоров и табу, другие форумчане тоже имеют полное право на свобдное мнение.

Пословица русская есть - взялся за гуж, не говори что не дюж.

Вообще-то калька немецкой народной поговорки.
Последний раз редактировалось Эгил Сб апр 23, 2011 7:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение pilin » Сб апр 23, 2011 7:16 pm

Эгилу

Так ты немец оказывается? Почему скрываешь? Я, например,
думал что ты с прибалтики.
Да и многие другие наверно тоже.
Про обсуждение. Давай говорить по делу. Глупый флуд и призывы к покаянию надоели. Кто бы ты не был немец, прибалт, украинец ... давай кайся. Я почитаю. Только с начала давай. с рождества Христова.
И когда я пойму тебя и поверю в твою искренность Прощу тебя и сам покаюсь. Ибо предо мною будет твой пример. А пока всё, что ты пишешь фуфло. Ибо нет в тебе расскаяния. Невежество и гордыня терзают твои мысли.
Мнение конечно иметь можете. Если разрешат. Пока разрешают - радостно за вас. Слава богу ещё о Грюнвальде помните. А потом смотришь - и уже упоминание будет не политкорректным. И по "собственной" инициативе забудете. Как сейчас многие забыли, что их предки победили Германию. Забыли, что они потомки Победителей.
Слугами побеждённых быть удобнее. Выгоднее. А чтоб совесть меньше досаждала - так можно придумать что-то. "Держи вора" обычно кричат сами воры. Можешь даже сказать что это народная немецкая пословица. Правдивой она от этого быть не перестанет.

Вообще-то калька немецкой народной поговорки.

Знаю. Александр Невский ещё ей немцев научил.
pilin

Сообщение Эгил » Сб апр 23, 2011 8:05 pm

pilin писал(а):
Знаю. Александр Невский ещё ей немцев научил.

Сразу видно вы не знаете кто у кого учился. Но это совсем другая тема.
Эгил

Сообщение pilin » Сб апр 23, 2011 8:24 pm

Эгилу
Многозначительный флуд?
Так и вижу как вы, написав сие, элегантно поправляете пенсне.
А немцы видать по вашему у русских так ничему и не научились?
За чтоже вы их так? Полезным вещам не грех и поучиться. Даже пословицам.
А вот ваш снобизм веселит. Вам нимб причёсываться не мешает?
pilin

Сообщение SET » Вс апр 24, 2011 6:27 pm

Флудану и я (а шо? Эгилу можно)

pilin писал:

Эгилу

Так ты немец оказывается? Почему скрываешь? Я, например,
думал что ты с прибалтики.

pilin, некоторое время назад он позиционировал себя РУССКИМ!!! Ничего, скоро могит станет бедным чеченцем когорого притясняли русские и он сбег в прибалтику :lol:
SET

Сообщение Эгил » Вс апр 24, 2011 10:21 pm

Вот с какой балды Сет и иные тут выковыривают из носа национальность оппонента?
Эгил

Сообщение Эгил » Пн апр 25, 2011 2:19 am

Какое упорство и обида. А не заявить ли о социопате в службу безопасности? Пусть проверят документы и алиби.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Пн апр 25, 2011 11:49 am

Эгил
Вот с какой балды Сет и иные тут выковыривают из носа национальность оппонента?

А какого......Вернее с какой балды,я "угрофинн"? И-нет это дорга с двусторонним движением,а иначе пользуйтесь транковой рациией,там можно ответы не слушать...... :wink:

А не заявить ли о социопате в службу безопасности? Пусть проверят документы и алиби.

Где-то это уже было: -Нальт! Аусвайс!
Сибиряк

Сообщение Виталий » Пн апр 25, 2011 9:37 pm

Сказка ложь,да в неё намёк,добру молодцу урок.
Два года назад на экраны российского ТВ вышла очередная сказка под названием "Диверсант".
Есть о одной из серий очень характерная сцена:вернувшиеся "с той стороны" разведчики требуют,чтобы их препроводили в вышестоящий штаб.Часть,в расположение которой они вышли,готовится к наступлению,ни у кого нет желания заниматься людьми "с той стороны",их собираются расстрелять-в пылу наступления никто не будет разбираться в деталях гибели разведчиков.
Только бегство из-под охраны спасло героев фильма.
Если "пустить в расход" перебежчиков ли,разведчиков ли было нормой,то какое отношение было к просто пленным?
Война всё спишет?
Виталий

Сообщение pilin » Пн апр 25, 2011 9:45 pm

:D :D :D

А я сейчас смотрю "Огнём и мечом".
Тоже прикольно.
:lol: :lol: :lol:
Наши артисты всё же лучше польских.

А вообще, не путай военное время и мирное. Там либо ты, либо тебя.
Там всё проще было.
pilin

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 26, 2011 12:54 am

Форумчане так и не нашли объяснения, зачем солдаты и офицеры 93-го стрелкового корпуса 43-й армии 1-го Прибалтийского фронта в одной усадьбе прибили гвоздями к большому столу 5 детей за языки и оставили их в таком положении умирать.

Это как-то приблизило Победу?

Или это месть?

Или это отморозки зэки из числа призванных в армию из тюрем СССР?

Можно много спорить, но в любом случае это не красит «освободителей».

Немецкие дети не воевали с СССР. Зачем их языки прибил гвоздями к столу героический 93-й стрелковый корпус 43-й армии 1-го Прибалтийского фронта – остается ЗАГАДКОЙ.

По факту это – уголовное преступление.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение pilin » Вт апр 26, 2011 6:54 am

херню не неси.

Ты же вроде выше этого.

А вот то, что сотворить такое вполне могли отморозки из ваффен-сс или из мозгового центра, придумавшего "бригады", я вполне верю. По меньшей мере на бумаге или в интернете. Они(бумага, интернет) всё выдуманное там "разнообразными" бригадами стерпят. Самое главное пожёстче, покровавее выдумать. И врать, врать, врать. Чтоб плохо вспоминали не свиные рыла авторов преступлений, а тех, кто эти рыла начистил.

И что - это отдалило 9 мая?

В каком году англо-американцы должны были начать 2 фронт в Европе? в 39? Почему не в Прибалтике? Не в Польше? Почему не ввели "миротворцев" в Польшу, Австрию, Чехословакию, Францию? Я не слышу ваших гневных возгласов. Что, ссыте? Пайку не получите? Знаете, кто хозяева? Хозяйскую руку не кусают?

Если бы это было сделано Никакой ВОВ бы небыло.
pilin

Пред.След.

Вернуться в История