Шоломич писал(а):Вы так редко интересуетесь историей, что не знаете даже то, что знает здесь последний жмудин!!!...
Я просто на других форумах по истории. Но там тоже везде сегодня все сводится к личным разборкам.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а):Вы так редко интересуетесь историей, что не знаете даже то, что знает здесь последний жмудин!!!...
Перечитайте ещё раз -staravoit писал(а):Шоломич писал(а):Великорусы - это русы проживающие в Великой Руси или Гранд Раша; Малорусы - это русы проживающие в Малой Руси или Литл Раша; Также и белорусы - русы проживающие в Белой Руси или Вайт Раша.
Какое юродство. Русы ведь, а не русские.
"Существовало две концепции «русскости». По одной из них, русскими считались и великороссы, и малороссы, и белорусы. По другой из них, русскими считались только великороссы."
staravoit писал(а):Шоломич писал(а):Вы так редко интересуетесь историей, что не знаете даже то, что знает здесь последний жмудин!!!...
Я просто на других форумах по истории. Но там тоже везде сегодня все сводится к личным разборкам.
Шоломич писал(а):Ничего личного, кроме наших традиционных ценностей, идущих в разрез гейропейским!!!!
Шоломич писал(а):staravoit писал(а):Шоломич писал(а):Вы так редко интересуетесь историей, что не знаете даже то, что знает здесь последний жмудин!!!...
Ничего личного, кроме наших традиционных ценностей, идущих в разрез гейропейским!!!!
staravoit писал(а):Шоломич писал(а):Ничего личного, кроме наших традиционных ценностей, идущих в разрез гейропейским!!!!
Ух и традиции у вас. То окна в Европу прорубаете, то от своего от всего отрекаетесь, то кроме геев в Европе никого и ничего не видите. Пропаганда что захочет, то с вами и делает.
Шоломич писал(а):С вами, я вижу, уже сделала, потому что считаете педерастию нормой жизни...А кроме этого я ещё вижу беспредел ювенальной юстиции и много ещё чего,... раньше я часто там бывал, а сейчас брезгую....
Мои предки воевали с этим Петей-плотником!!!... И судя по вашей южнорусской фамилии у нас были противоборствующие позиции...
У вас гг. I2a не правда ли!!!????
С суффиксом "ов" или без, ваша фамилия всё равно носит южнорусскую этимологию...Да нет фамилия у меня скорее русская.
Шоломич писал(а):С суффиксом "ов" или без, ваша фамилия всё равно носит южнорусскую этимологию...Да нет фамилия у меня скорее русская.
нам рассказывают замбированные бывшие крепостные рабы (не ведающие о правах человека) басни, что якобы если против устройства страны по принципу «государя», - то якобы ты тогда гей гейропы. Как пишет тут из Шоломич из Москвы.
Быть педерастом у педерастов гей союза вам куда почётней!!!!.... Вы ведёте себя как плечевая дефффка!!!!Для настоящих пидоров своих «государей» заявляю,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207