lietuvaitis писал(а):Полоцк остался в составе ВКЛ, не так как Себеж и Заволочье.
Наверное, тонну книг передвинули?
Вильня так же осталась "в составе ВКЛ,не так как Себеж и Заволочье". Есть повод гордится
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
lietuvaitis писал(а):Полоцк остался в составе ВКЛ, не так как Себеж и Заволочье.
Представте мне доказательства того, что жемайты покидают фронт.gervasij писал(а):Не совсем. 12 августа 1535 г. жамойты поют из лесов жалобными голосами о обычае предков (что за они?), в этом же году они (не сразу ли ?) покидают фронт!
Media писал(а):Представте мне доказательства того, что жемайты покидают фронт.gervasij писал(а):Не совсем. 12 августа 1535 г. жамойты поют из лесов жалобными голосами о обычае предков (что за они?), в этом же году они (не сразу ли ?) покидают фронт!
В каком посту он пишет подобное?gervasij писал(а):Летувайтис написал, что в 1535 году жамойты ушли домой. Смотрите выше. Требуйте у него доказательств.
Media писал(а):В каком посту он пишет подобное?gervasij писал(а):Летувайтис написал, что в 1535 году жамойты ушли домой. Смотрите выше. Требуйте у него доказательств.
lietuvaitis писал(а):Притормозите свои кони, про то, что они "свалили" писали именно вы, а не я. Ненадо теперь все сваливать на меня.
gervasij писал(а):Оказывается,были. Жамойты свалили в Жмудь,с разрешения короля.Media писал(а):Я конeчно не такой большой знаток тогдашней войсковой системы ВКЛ, но разве были некие отдельные национальные части войска ВКЛ? В смысле, жемайты с аукштайтами сидели на печке, ибо на этом регионе было спойно, а литивны кровю истекали при войнах с Москвой?gervasij писал(а):В отличии от Медиа, который ,кажется понял,что означают войны прокатившиеся по центральной и восточной Беларуси (---ВКЛ),приведшие к значительным потерям в живой силе
Кто остался защищать восточные рубежи? Насчет аукштайтов не скажу, они "жалоб "не писали)))
Может я и не внимателен, и всех постов подряд не читаю, по этому и попросил Вас процитировать пост лиетувайтиса, где он пишет, что жемайты (по Вашему) "свалили" с фронта.gervasij писал(а):
В одном из своих. Знаете, то ли Вы невмимательны, то ли изощренно издеваетесь...Не могу понять,но для Вас искать не буду.
lietuvaitis писал(а):gervasij писал(а):Оказывается,были. Жамойты свалили в Жмудь,с разрешения короля.Media писал(а):Я конeчно не такой большой знаток тогдашней войсковой системы ВКЛ, но разве были некие отдельные национальные части войска ВКЛ? В смысле, жемайты с аукштайтами сидели на печке, ибо на этом регионе было спойно, а литивны кровю истекали при войнах с Москвой?gervasij писал(а):В отличии от Медиа, который ,кажется понял,что означают войны прокатившиеся по центральной и восточной Беларуси (---ВКЛ),приведшие к значительным потерям в живой силе
Кто остался защищать восточные рубежи? Насчет аукштайтов не скажу, они "жалоб "не писали)))
Так советую вспомнит свои слова
Media писал(а):Может я и не внимателен, и всех постов подряд не читаю, по этому и попросил Вас процитировать пост лиетувайтиса, где он пишет, что жемайты (по Вашему) "свалили" с фронта.gervasij писал(а):
В одном из своих. Знаете, то ли Вы невмимательны, то ли изощренно издеваетесь...Не могу понять,но для Вас искать не буду.
lietuvaitis писал(а):По этому слово "свалили" и взято в кавички, так как я лишь иронизировал вам, про то, что они свалили писали вы и толка вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11