Москва это и есть Европа. Посему врага не видим. И в демократии кстати тоже.
Не фантазируйте.
Да не фантазирует он,просто отстал от жизни.Из "Менска" он,даже не в курсе что город переименовали, лет уж 500 как.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Сибиряк писал(а):фомич
Не фантазируйте.
Да не фантазирует он,просто отстал от жизни.Из "Менска" он,даже не в курсе что город переименовали, лет уж 500 как.
фомич писал(а):Москва это и есть Европа. Посему врага не видим. И в демократии кстати тоже.
Не фантазируйте.
Сибиряк писал(а):фомич
Не фантазируйте.
Питер- столица европейской части россии.
Ничего личного, только взгляд со стороны.
москва - это мегаполис не пригодный для нормального проживания обычных людей, т.е. "а-ля Лужков", расположенный в европейской части россии, являющийся столицей азиатской части россии
Слуды от Игоря писал(а):Питер- столица европейской части россии.
Ничего личного, только взгляд со стороны.
Питер-побольше Европа чем Менск.москва - это мегаполис не пригодный для нормального проживания обычных людей, т.е. "а-ля Лужков", расположенный в европейской части россии, являющийся столицей азиатской части россии
Столицей азиатской части России, является Новосиб.
Ps: Гродно-столица Европейской части Беларуси, а Менск-Азиатской.
Маленькае ўдакладненьне: Смаленск - сталіца азіяцкай Беларусі! Twisted EvilСлуды от Игоря писал(а):
- Код: Выделить всё
Маленькае ўдакладненьне: Смаленск - сталіца азіяцкай Беларусі! Twisted Evil
Ну и я: Маленькае ўдакладненьне: Токио - сталіца азіяцкай Росіі!
Сибиряк писал(а):timax
Ложь кстати, гуглите, мы на своей земле!
Не приписывайте мне того,чего я не говорил и извольте объясниться,где я наврал про Менск/Минск.
Калі ласка - Менск у Мінск быў перайменаваны ў 1939 годзе, перад самай вайной. Якія 500 год???
timax
Ложь кстати, гуглите, мы на своей земле!
Не приписывайте мне того,чего я не говорил и извольте объясниться,где я наврал про Менск/Минск.
фомич писал(а):Непонимаю и чего Менские нацики прилепились, к исконно Русскому городу Смоленску!?
фомич писал(а):Непонимаю и чего Менские нацики прилепились, к исконно Русскому городу Смоленску!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6