Да, так как знаю, что такого указа нетARWI писал(а):улыбаетесь?
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Да, так как знаю, что такого указа нетARWI писал(а):улыбаетесь?
Media писал(а):Да, так как знаю, что такого указа нетARWI писал(а):улыбаетесь?
Media писал(а): о каких литовцах пишут всякие Длугошы, Меховские? Им наверно не сообщили, что литовцев больше нет?
ARWI писал(а):
литовец,это такой предмет. если он исчез в одном месте,то появился в другом.
у нас исчез, у вас появился...
закон сохранения материи
Media писал(а):ARWI писал(а):
литовец,это такой предмет. если он исчез в одном месте,то появился в другом.
у нас исчез, у вас появился...
закон сохранения материи
Странно, что когда у вас были литовцы, они нeпечатали на литовском книг, а у нас их не было, а книги на литовском печатали, переводили на литовский... Вот тебе и закон сохранения материи
И где она, книга или свидетельство? Или у вас литовцы пропали уже в 14 веку? ARWI, что грустно, и я, и ты, и твои сородичи прекрасно понимаем, что вы несёте бред, и что смешно или грустно, даже между собой не согласованную.ARWI писал(а): но свидетельства о тех книгах есть. например 1396 года.
Media писал(а):И где она, книга или свидетельство? Или у вас литовцы пропали уже в 14 веку? ARWI, что грустно, и я, и ты, и твои сородичи прекрасно понимаем, что вы несёте бред, и что смешно или грустно, даже между собой не согласованную.ARWI писал(а): но свидетельства о тех книгах есть. например 1396 года.
Media писал(а):Тогда о каких литовцах пишут всякие Длугошы, Меховские? Им наверно не сообщили, что литовцев больше нет?grron писал(а):К 15 веку исчезли литовцы, ятвяги и кривичи на основе которых сформировался белорусский этнос.
Media писал(а):Странно, что когда у вас были литовцы, они нeпечатали на литовском книг, а у нас их не было, а книги на литовском печатали, переводили на литовский...
Media писал(а):ARWI писал(а):литовцы растворились по указу Екатерины называть их беларусами
И где тот указ?

Media писал(а):WilWit писал(а):Доказательств, что жемайты - это литва:))))
Жемайты- это люди, Литва гос, образование, в каком месте тут что-то можно доказывать?
ARWI писал(а):в чем бред?
Media писал(а):ARWI писал(а):в чем бред?
Бред в том, что нет ни какой мифической книги,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 494