Напрасно стораетесь, меня в свой пустой диспут невтянете, не на того нарвались."
Маладес,кремень!
Чего стараться то,всё на поверхности!?
Для того и щука в пруду........
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Дети с Парафраза писал(а):SET
"Детки! Это ж где вы проверенную информацию давали? Да так что нам за базар отвечать приходится? Вы эту информацию сами пишите или пишет кто-то из проверяющих??"
Конкретно-один раз.ПэСэВэ наврал о Рюрике,я ему привёл сведения с Вики и проверил по академическому источнику, плюс простите, базовая эрудиция.Заняло это ровно полминуты.
Нет у меня больше времени в и-нете сидеть,работаю знаете ли.
А в остальных постах я просто отбивался,какая тут инфа?Нехристь сам за себя ответит,единственно могу заметить,надо стёб то отличать........
Насчёт "проверяющих" - не льстите своему ресурсу.Я исключительно сам развлекаюсь.
Дети из "Парафраза писал(а):Andrey Ladyzhenko
"О – ёёё. Это за один день так нагадить. Ну что теперь, от компьютера не отходить? Ведь Новый год на носу, дел масса.
Не для этого мы создавали этот форум, не для этого. Так что звиняйте наши недруги…"
1.Можно конкретно,где я нагадил?И слова подбирайте.....
2.От компа можете отойти,забанить меня можно только закрыв сайт на глушняк - есть желание,развлекайтесь.
3.А для чего вы создавали этот сайт,для фантазий на историческо-национальные темы?
4.Были бы мы ваши недруги,мы бы ваш сайт обрушили к едрене фене..
С Новым Годом! Здоровья и успехов всем форумчанам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6